Трагедия в Княжичах: Аваков не уходит, обещает кадровые чистки

15.12.2016, 12:32
Трагедия в Княжичах: Аваков не уходит, обещает кадровые чистки - Фото
Арсен Аваков

В связи с трагедией в Княжичах министр внутренних дел Арсен Аваков в отставку не подаст: вместо этого он анонсировал кадровые изменения в Нацполиции. Об этом глава МВД дел заявил сегодня журналистам, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Мы сделаем некоторые методологические изменения, есть некоторые системные решения, которые мы внесем, например, это будет касаться более детально прописанной инструкции полиции охраны, когда она выявляет взлом системы", - рассказал он.

Также, по словам Авакова, "будут и кадровые выводы, и уголовные выводы". "Думаю, будет приговор той банде... Есть аресты и еще будут аресты", - пообещал он.

Смотрите также: Задержание банды грабителей после стрельбы в Княжичах

"Если будут основания для моей отставки - они когда-нибудь случатся, я это сделаю. Сейчас буду делать выводы и двигаться дальше", - заявил министр, отвечая на вопрос журналистов, собирается ли он подать в отставку в связи с трагедией в Княжичах.

Читайте также: ГПУ получила полное видео перестрелки в Княжичах - Луценко

4 декабря 2016 года в поселке Княжичи Броварского района в Киевской области в результате неудачного проведения спецоперации по задержанию группы грабителей погибли пятеро сотрудников Нацполиции. И.о. главы Нацполиции Вадим Троян отстранил всех 25 правоохранителей, принимавших участие в спецоперации. Подозреваемых в грабеже задержали позже в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю