У подозреваемых в избиении Чорновол могло быть алиби - Арьев

26.12.2013, 15:51
У подозреваемых в избиении Чорновол могло быть алиби - Арьев - Фото
Владимир Арьев

Народный депутат из Батькивщины Владимир Арьев заявил, что задержанных могут "назначить" виновными в деле об избиении журналистки

Задержанные подозреваемые в нападении на журналистку, общественную активистку Татьяну Чорновол отрицают свою причастность к избиению девушки. Об этом заявил на своей странице в Facebook народный депутат из фракции Батькивщина Владимир Арьев.

"Задержанные по делу Тани Чорновол Храмцов (Александр, - ред.) и его товарищ находятся сейчас в Бориспольском РОВД. Говорят, у них есть алиби, а их должны "назначить" виновными. Может да, а может и нет. Третий подозреваемый - Котенко (Сергей, - ред.) - вообще не выходит на связь. Я думаю, журналисты должны сейчас максимально активно добиваться полной информации от МВД и от адвокатов. Если следователи прорываются к Тане и, несмотря на тяжелое состояние, берут у нее показания, то они должны были бы уже провести опознание подозреваемых по фото, и это бы дало ответы на все вопросы", - сообщил депутат.

Напомним, двух подозреваемых в деле об избиении Чорновол милиция задержала накануне. 

Досье на Владимира Арьева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?