UA

Уволен глава пенитенциарной службы Украины

06.08.2014, 21:03
Уволен глава пенитенциарной службы Украины - Фото
Сергей Старенький

Кабинет министров Украины освободил от занимаемой должности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького. Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.

"Сегодня правительство Украины приняло решение об освобождении председателя Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького от занимаемой должности", - цитирует Петренко Укринформ.

Напомним, 8 июля Кабинет министров поддержал инициативу Министерства юстиции и отстранил председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького от исполнения обязанностей на время расследования обстоятельств побега экс-депутата Александра Шепелева.

5 июля из Киевской городской клинической больницы скорой медицинской помощи сбежал бывший народный депутат Шепелев, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях. Вместе с задержанным исчез один охранник.

В конце июля пресс-служба ГПтС сообщила, что отстраненный из-за побега из заключения экс-нардепа Александра Шепелева глава Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький вернулся к работе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости