В Брянской области РФ сошел с рельсов грузовой поезд из-за подрыва путей — фото, видео
Авария поезда в Брянской области (Фото: ресурс оккупантов)

В Брянской области страны-оккупанта России сошел с рельсов грузовой поезд, предварительно, из-за подрыва железной дороги. Об этом сообщили пропагандистские ресурсы врага.

Следите за проверенными новостями теперь и в WhatsApp

Россияне пишут, что на перегоне Рассуха-Унеча железнодорожный состав с 60 вагонами, загруженный нефтепродуктами и пиломатериалами, сошел с рельсов из-за повреждения полотна.
Предварительно, незадолго до аварии поезда была подорвана железная дорога. 

Отмечается, что семь-восемь вагонов в данный момент лежат на боку. Произошел пожар.
Информацию подтвердили официальные представители Москвы на местах — противник заявляет, что "сработало неустановленное взрывное устройство". 
"Сошел с рельсов локомотив грузового состава. Пострадавших нет. Движение на данном участке дороги приостановлено", — сказано в сообщении. 
  • 2 марта 2023 пропагандистские росСМИ сообщили об атаке "украинской ДРГ" в Брянской области России. Генштаб ВСУ заявил, что Украина не имеет никакого отношения к этой истории и что там "действовали местные партизаны". Бойцы подразделения "Русский добровольческий корпус" заявили, что они вошли на территорию Брянской области и показали видео старта операции.
  • В Главном управлении разведки Минобороны назвали инцидент с "атакой ДРГ" в Брянской области РФ "продолжением трансформации" страны-оккупанта.
  • 7 апреля РДК провел еще одну подобную акцию в Брянской области.

Читайте также: Атаки "ДРГ" на Брянскую область. "Русский добровольческий корпус" не входит в состав ВСУ