В партии Порошенко отреагировали на обыски ГБР в их офисе

20.12.2019, 16:51
В партии Порошенко отреагировали на обыски ГБР в их офисе - Фото
Фото - пресс-служба Евросолидарности

В Европейской солидарности заявляют о "политическом преследовании"

В партии Европейская солидарность отреагировали на обыски Госбюро расследований в их офисе, а также на обыски Национального антикоррупционного бюро в офисе телеканала Думская в Одессе, назвав произошедшее "политическим преследованием". Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии. 

"Сегодня с утра неизвестные в балаклавах заблокировали работу офиса партии Евросолидарность по адресу ул. Лаврская, 16. Молодые люди спортивной наружности со скрытыми лицами заблокировали вход на рабочие места и долго не представлялись. В конце концов выяснилось, что эта "спецоперация" проводится сотрудниками ГБР", - заявили в пресс-службе. 

В партии заявляют, что произошедшее якобы связано с "попытками власти свести счеты с политическими оппонентами, запугать оппозицию, а также с попытками отвлечь внимание общества". 

Обыски в офисе партии и на телеканале Думская в Одессе, по данным Евросолидарности, прошли одновременно, что якобы "свидетельствует о скоординированной работе силовиков с целью политических преследований". 

Владислав Сердюк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев