UA

В Донецкой области ДРГ боевиков пыталась вскрыть оборону ВСУ

25.05.2015, 09:32
В Донецкой области ДРГ боевиков пыталась вскрыть оборону ВСУ - Фото
9bbc664e9a070395feee485ead0fd60b.jpg

23-24 мая в Донецкой области на участке между н.п. Ленинское и Нелиповка диверсионно-разведывательная группа боевиков в составе 12 человек под прикрытием интенсивного минометного огня попыталась проникнуть вглубь боевых порядков украинских войск, фактически огибая Артемово и Шумы с юго-запада. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"Целью ДРГ было вскрыть систему обороны в районе Артемово и по возможности дойти до окраин Дзержинска. Однако, продвинувшись до ручья Железного, диверсанты боевиков были обнаружены боевым охранением сил АТО и в результате огневого контакта были вынуждены отступить. Как минимум 2 диверсанта ранены", - говорится в сообщении.

В Донецкой области ДРГ боевиков пыталась вскрыть оборону ВСУ

Также в течение субботы боевики в зоне АТО активно проводили разведку при помощи беспилотников. Зафиксировано использование БПЛА на луганском и мариупольском направлениях (16 случаев пролета). В воскресенье трижды зафиксированы пролеты БПЛА в районе Мариуполя (2 из них - вдоль побережья).

Ранее сообщалось, что боевики обстреляли коксохимический завод из ствольной артиллерии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости