В Харькове сожгли еще одну машину активистов Майдана

29.12.2013, 11:45
В Харькове сожгли еще одну машину активистов Майдана - Фото
Фото: facebook.com/alex.slauta

В Харькове в очередной раз сгорела машина евромайдановца. На этот раз это был автомобиль депутата областного совета Ивана Варченко, сообщает корреспондент ТСН.uа.

Toyota Camry 2007 года выпуска вспыхнул около 21:50 у дома активиста Евромайдана в поселке Солоницевка под Харьковом.

По мнению потерпевшего, злоумышленники действовали напалмом. "Они, видимо, следили уже неоднократно за перемещениями и понимали, что много времени у них не будет", - предполагает он.

Варченко сообщил, что Toyota загорелась очень быстро. Выгорела практически вся передняя половина машины. "Не подлежит восстановлению", - констатировал владелец автомобиля.

На место событий очевидцы вызвали пожарных и милицию. Спасатели прибыли быстро и потушили огонь.

Напомним, вечером 5 декабря из арендованного харьковским Евромайданом микроавтобуса был похищен электрогенератор стоимостью 13500 гривень. 13 декабря этот же автомобиль был сожжен. 20 декабря "титушки" атаковали штаб харьковского Евромайдана - разбили окна и обрисовали провокационными лозунгами фасад здания. В ночь на 24 декабря активистам сожгли второй автомобиль.

27 декабря около 3 часов ночи подожгли авто, которое принадлежит волонтерам Евромайдана в Харькове. Автомобиль Chevrolet Lacetti сгорел полностью.

В ночь на 25 декабря на активиста харьковского Евромайдана Дмитрия Пилипца во вторник вечером совершено нападение. Он получил несколько ножевых ранений, сейчас он находится в больнице.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю