В Херсонской области военная прокуратура задержала майора СБУ

28.12.2015, 19:14
В Херсонской области военная прокуратура задержала майора СБУ - Фото
44242dd329b5c05e73a05b056c365029.jpg

Военнослужащий СБУ подозревается в мошенничестве, повлекшем существенный ущерб потерпевшему

Военная прокуратура Херсонского гарнизона Южного региона совместно с подразделением управления внутренней безопасности СБУ задержала в Херсонской области военнослужащего Службы безопасности Украины. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Установлено, что майор М. в июне-июле 2014 года, находясь в г. Новая Каховка Херсонской области, пообещал помочь одному гражданину в решении вопроса о приобретении на публичных торгах квартиры. Однако злоумышленник и не собирался помогать последнему в этом деле. Путем обмана и злоупотребления доверием он завладел денежными средствами в сумме 100 тысяч гривень, которые принадлежали потерпевшему", - рассказал Матиос.

Военная прокуратура Херсонского гарнизона внесла сведения в Единый реестр досудебных расследований об уголовном правонарушении по ч. 2 ст. 190 Уголовного кодекса (мошенничество, повлекшее существенный ущерб потерпевшему). Продолжается досудебное расследование.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы