UA

В оппозиции говорят, что у них нет двух майданов

25.11.2013, 00:05
В оппозиции говорят, что у них нет двух майданов  - Фото
9144c5fc111a6a2c25e7f563534ecd8a.jpg

В Киеве нет двух майданов, в Киеве есть пространство от Майдана независимости до Европейской площади свободное от президента Украины Виктора Януковича. Об этом заявил координатор сцены на Европейской площади, народный депутат Вячеслав Кириленко, выступая на Майдане под монументом независимости, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"У нас нет двух майданов, у нас есть пространство от филармонии до консерватории свободное от Виктора Януковича. Это наше европейское пространство и мы будем увеличивать его с каждым днем", - сказал он.

Напомним, сегодня многотысячные митинги проходили как на Майдане независимости так и Европейской площади, которая была выбрана оппозицией как "центр сопротивления". При этом на Майдане люди стали собираться еще 21 ноября, после того как Кабинет министров принял решение о приостановке подготовки к подписанию ассоциации с ЕС. Тем временем сейчас люди, в том числе которые собираются провести сегодняшнюю ночь в центре столицы, находятся как на Майдане так и на Европейской площади. Сегодня, выступая на митинге, лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что участники акций на Майдане и Европейской площади должны объединиться в один "мощный удар".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости