В Партии регионов заверяют, что не все депутаты уедут на футбол

19.11.2013, 00:04
В Партии регионов заверяют, что не все депутаты уедут на футбол - Фото
Сборная Украины сегодня сыграет в Париже

Депутат от Партии регионов Григорий Смитюх заявил, что матч Франция-Украина, который состоится 19 ноября в Париже, не всем депутатам помешает быть на работе. Об этом он сказал в эфире 5 канала.

"Безусловно, что среди депутатов, в том числе нашей фракции есть много болельщиков, которые действительно переживают за сборную. И я в том числе", - заявил Смитюх. "Матч происходит вечером, а работа происходит днем​​... За исключением, может быть, отдельных лиц, имеющих непосредственное отношение к футбольной индустрии нашей страны, и которые действительно должны там быть, все остальные будут завтра на работе", - добавил он.

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил ранее, что парламентский канал Рада должен показать матч плей-офф отборочного раунда Чемпионата мира по футболу 2014 года между сборными Франции и Украины 19 ноября. "Господин председатель, прошу вас для того, чтобы Партия регионов не тратилась на билеты в Париж, пусть телеканал Рада крутит футбол во вторник. Тогда это позволит нам во вторник поработать, и в среду все депутаты от ПР прибудут в парламент", - сказал он, обращаясь к спикеру Верховной Рады Владимиру Рыбаку.

Напомним, ответный матч квалификации плей-офф чемпионат мира-2014 Франция - Украина состоится 19 ноября в Париже. Начало игры в 22:00 по киевскому времени прямая трансляция на телеканале Интер. Первый матч в Киеве 15 ноября завершился победой сборной Украины со счетом 2:0.

Источник: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса