UA

В районе Горловки возобновились боевые действия, идет ближний бой

07.12.2014, 23:12
В районе Горловки возобновились боевые действия, идет ближний бой - Фото
Фото: vognebroda.net

В районе города Горловка Донецкой области идет ожесточенный бой, об этом сообщили местные жители. "Весь вечер не стихают залпы и взрывы, собственно, они были слышны весь день, но вечером они усилились, - рассказал горловчанин Андрей. - Мы всей семьей сейчас сидим в коридоре, а за окном слышно как работает "Град" и гаубицы. Очень много соседей спустились в подвал. Кроме того, говорят, что под обстрелом оказалось большое количество жилых домов. Вообще, такое чувство, что падают снаряды прямо за окном. У нас пропало отопление, свет и вода пока есть".

Одновременно, как сообщают местные жители в социальных сетях, обстрелам подверглись жилой массив Строитель и Комсомолец, а также улица Нестерова. По некоторым данным, из-за обстрела возник пожар в троллейбусном парке.

Кроме того, по сообщениям горловчан, в эти минуты на окраине Горловки идет ближний бой. "Сейчас в районе поселка шахты Гагарина слышен стрелковый бой", - отмечает в соцсети местный житель.

Напомним, сегодня в результате ночного обстрела боевиками города Дебальцево погибла семья.

По данным штаба АТО, террористы за сутки атаковали украинских военных более 30 раз.

По материалам: Сегодня

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости