В Шахтерске и Снежном участилась пропажа местных жителей - ИС

31.12.2014, 08:43
В Шахтерске и Снежном участилась пропажа местных жителей - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В Шахтерске, Снежном и Красном Луче отмечается участившаяся пропажа местных жителей. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Доски объявлений и столбы в данных населенных пунктах завешаны свежими объявлениями о пропаже людей, многие - с ксерокопиями документов, удостоверяющих личность пропавших граждан", - сказано в сообщении.

Также после диверсии на складе боеприпасов российско-террористических войск в Алчевске главари ДНР проводят "антипартизанские мероприятия". Продолжаются облавы на "украинских террористов" в Горловке. Бандиты рассматривают вопрос запрета новогодних массовых гуляний под предлогом "угрозы террористических актов".

Российское руководство приняло решение провести комплексную проверку многочисленных фактов пропажи российской "гуманитарной помощи" в ЛНР. С этой целью из РФ в Луганск прибывает "специальная комиссия". Проверке подлежат также факты пропажи денежных средств, ранее направленных из России для боевиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова