UA

В Украине стартовал набор в киберполицию

15.10.2015, 16:30
В Украине стартовал набор в киберполицию - Фото
f516849df0d2822b82fa1b73056de001.jpg

В Украине официально стартовал набор в киберполицию. Зарплата специальных агентов будет составлять от 25 до 30 тыс гривень в месяц. Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, Аваков отметил: "Мы сегодня объявляем набор в киберполицию, в которую будем набирать 400 человек. В том числе 187 пройдут аттестацию, 230 - 250 человек мы планируем набрать на прямом конкурсе, в том числе на 39 должностей специальных агентов".

Глава МВД подчеркнул, что заработная плата специальных агентов составит от 25 до 30 тыс грн на стартовом этапе. Он добавил, что заработная плата всех остальных сотрудников киберполиции составит от 6 тыс грн. "У нас в составе конкурса будут достаточно сложные процедуры для спецагентов, и целая серия специальных тестов и конкурсных задач, которые будут проведены после того, как мы завершим прием конкурсных заявок. И мы, специальная комиссия, будем принимать решение, будем отбирать лучших из лучших.

"Что касается инспекторов, то здесь тоже будет соответствующая система отбора и тестов. Но она будет направлена немного в другом направлении", - сказал Аваков.

По словам Авакова, все сотрудники, которые уже работают в подразделении, прошли соответствующий количественный отбор, после чего будет проведена аттестация.

Конкурс на должности в киберполицию будет проходить до 1 ноября.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости