Военное положение: в Луганской ОГА сообщили о фейковых документах

Военное положение: в Луганской ОГА сообщили о фейковых документах - Фото
Фото: пресс-служба Луганской ОГА
12.12.2018, 09:57

В больницу Лисичанска пришло письмо якобы подписанное замглавой Луганской обгосадминистрации

Сегодня главному врачу Лисичанского коммунального лечебно-профилактического учреждения "Центральная городская больница им. Титова" поступило фальшивое письмо с сфабрикованной подписью заместителя председателя Луганской облгосадминистрации. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В нем говорится о якобы принятии чрезвычайных мер в этой больнице.

Фото: facebook.com/odalug

"Провокации продолжаются, но мы и не ожидали ничего другого от оккупанта. Подделаны документ, еще и подпись заместителя председателя облгосадминистрации Юрия Клименко", - подчеркнул исполняющий обязанности главы Луганской облгосадминистрации Сергей Филь.

По его словам, письмо с соответствующим исходящим номером за подписью Клименко было разослано 26 октября. Филь уточнил, что документ касался проведения первого заседания Северодонецкого госпитального совета.

"Военное положение - не повод останавливаться в развитии. На любые подобные действия провокаторов мы будем реагировать максимально жестко", - подчеркнул  Филь.

Военное положение в Украине ввели в 10 областях Украины и внутренних водах Азово-Керченской акватории, которые граничат со страной-агрессором РФ и Приднестровьем. Военное положение ввели в Винницкой, Луганской, Донецкой, Запорожской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, Херсонской областях.

Читайте также: "Пугают химатакой": луганчане рассказали о фейках в оккупации

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...