UA

Восемь главных новостей Украины и мира на 20:00 11 мая

11.05.2021, 20:04
Восемь главных новостей Украины и мира на 20:00 11 мая - Фото

1. ШМЫГАЛЬ О ПОВЫШЕНИИ НАЛОГОВ: КОСНЕТСЯ ОТДЕЛЬНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ. Кабинет министров не планирует повышать общегосударственные налоги для граждан или предприятий (подробнее).

2. В РОССИИ В ШКОЛЕ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ, УБИВ СЕМЕРЫХ ДЕТЕЙ И УЧИТЕЛЬНИЦУ: ФОТО И ВИДЕО. В российском городе Казань (Татарстан) молодой человек открыл стрельбу из ружья в здании школы под конец второго урока: погибли семеро детей и учительница (подробнее).

3. ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ О ЗАКОНОПРОЕКТЕ ПРО ЛОЖЬ В ДЕКЛАРАЦИЯХ: ВСЕ ХОРОШО, НО ЕСТЬ "НО". Эксперты отметили, что если закон будет принят в текущей редакции, то часть правонарушений может остаться безнаказанной (подробнее).

4. ИЗ УКРПОЧТЫ В ОЩАДБАНК. ПФУ ПОКАЗАЛ ПЛАН ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПЕРЕХОДА ПЕНСИОНЕРОВ В БАНКИ. Ощадбанк станет базовым банком по обслуживанию пенсионеров, которые сейчас получают пенсионные выплаты наличными через почтальонов Укрпочты (подробнее).

5. СБУ ПРИШЛА С ОБЫСКАМИ ДОМОЙ К МЕДВЕДЧУКУ. ПОДПИСАНО ПОДОЗРЕНИЕ В ГОСИЗМЕНЕ. Медведчук и Козак подозреваются в государственной измене и покушении на разграбление национальных ресурсов в украинском Крыму (подробнее).

6. "ПИСЕМ СЧАСТЬЯ" НЕ БУДЕТ. АВАКОВ АНОНСИРОВАЛ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ ОФОРМЛЕНИЯ НАРУШЕНИЙ ПДД. Полиция не будет отправлять нарушителям ПДД постановлений о штрафах, так званых писем счастья, в случае уплаты штрафа на месте (подробнее).

7. КАБМИН ОБЯЗАЛ СЕТИ АЗС ПРЕДУПРЕЖДАТЬ О РОСТЕ ЦЕН НА БЕНЗИН И ДТ. Кабинет министров признал бензин марок А-92 и А-95, и дизельное топливо социально значимыми товарами и ввел декларирование роста цен на топливо. Сети АЗС обязали информировать о значительном росте цены за 20 дней (подробнее).

8. В ДЕЛЕ О ГОСИЗМЕНЕ МЕДВЕДЧУКА ЗАМЕШАН ЗАМГЛАВЫ АП РОССИИ: ОПУБЛИКОВАНЫ ПЕРЕГОВОРЫ. В деле о государственной измене одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука замешан заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак (подробнее).

Читайте также главный текст дня: Жизнь и деньги Андрея Портнова. История, которая начинается в криминальном Луганске

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости