Возле Станицы Луганской найден тайник с оружием боевиков

23.07.2015, 17:30
Возле Станицы Луганской найден тайник с оружием боевиков - Фото
Фото: Фото: sbu.gov.ua

Все изъятые боеприпасы направлены на исследование, а факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как незаконное обращение с оружием и боевыми припасами

Сегодня в заброшенном блиндаже в Станично-Луганском районе (Луганская область) сотрудники милиции совместно с пограничниками обнаружили тайник боевиков так называемой ЛНР с боеприпасами и взрывчаткой, сообщает Новое время со ссылкой на пресс-службу областного управления МВД.

"22 июля сотрудники милиции совместно с пограничниками оперативно-розыскного отделения, в заброшенном блиндаже, который находится на расстоянии 100 метров от кв. Молодежный с. Валуйское, обнаружили тайник боевиков, в котором хранилось: десять тротиловых шашек, пять гранат РГД, пять запалов к гранатам и два ручных противотанковых гранатомета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все изъятые боеприпасы направлены на исследование. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 263 УК Украины Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Читайте также: В Чернигове СБУ раскрыла схему поставок оружия из зоны АТО: видео

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы