Встреча глав МИД в нормандском формате может не состояться

13.02.2016, 00:50
Встреча глав МИД в нормандском формате может не состояться - Фото
Лоран Фабиус, Павел Климкин, Франк-Вальтер Штайнмайер, Сергей Лавров (фото - EPA)

Участие в переговорах в нормандском формате в Мюнхене подтвердили только в МИД Украины

Возможная встреча министров иностранных дел в нормандском формате в Мюнхене может не состояться. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Отмечается, что намерение принять участие в переговорах в формате Украина-Франция-Германия-Россия пока подтвердили только в Министерстве иностранных дел Украины.

Сообщается также, что в приоритете участия президента Петра Порошенко в 52-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности - не позволить Кремлю обменять уступки в Сирии на Украину.

Порошенко примет участие в президентских дебатах и ​​встретится с ведущими политиками мира в двустороннем формате. В частности, запланированы встречи с госсекретарем США Джоном Керри, главой европейской дипломатии Могерини и генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Напомним, стороны конфликта в Сирии в ходе конференции по безопасности в Мюнхене договорились о прекращении в течение недели огня и предоставлении гражданским лицам гуманитарной помощи.

Читайте также: Меркель ожидает прогресса в переговорах нормандской четверки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами