UA

ВСУ остановят отвод оружия, если провокации не прекратятся - СНБО

04.11.2015, 15:25
ВСУ остановят отвод оружия, если провокации не прекратятся - СНБО - Фото
Александр Турчинов

Если со стороны боевиков не прекратятся провокации, отвод вооружения от линии разграничения в Донбассе будет остановлен. За прошедшие сутки на оккупированных территориях зафиксировано девять случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-террористических группировок. Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов. Об этом информирует пресс-служба СНБО.

По его словам, российские оккупационные войска не впервые своими действиями пытаются сорвать минские соглашения. 

"Но в отличие от предыдущих провокаций, огонь был прицельным и высокой интенсивности, в результате чего (сегодня - ред.) пятеро военнослужащих получили ранения", - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО сообщил, что в случае непрекращения обстрелов процесс отвода вооружение будет прекращен.

"В случае дальнейших провокационных действий со стороны российских оккупантов, которые угрожают жизни и безопасности украинских военных и мирных граждан, вооружение и военная техника немедленно будут возвращены на места предыдущего расположения, а украинские военные будут действовать в соответствии с вызовами со стороны российских оккупантов", - подчеркнул он.

Ранее спикер АТО полковник Андрей Лысенко сообщил, что за прошедшие сутки в результате боевых действий в Донбассе пятеро украинских воинов получили ранения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости