UA

ВСУ отбили попытку прорыва ДРГ террористов в Новозвановке

03.11.2016, 11:38
ВСУ отбили попытку прорыва ДРГ террористов в Новозвановке - Фото
Фото: EPA

Вчера, 2 ноября, вблизи села Новозвановка Попаснянского района боевики спровоцировали боестолкновение с применением автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"Диверсионно-разведывательная группа террористов в количестве до 10 человек пыталась прорваться через боевые позиции ВСУ. После получасового вооруженного боестолкновения, украинским военным удалось подавить огневые точки боевиков, они были вынуждены отступить", - отметили в  пресс-службе.

Среди пророссийских наемников трое человек получили ранения.

Террористы из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия также обстреляли Новоалександровку.

Из реактивных систем Град" САУ, 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых гранатометов и стрелкового оружия шесть раз открывался огонь по позициям украинских военных вблизи села Крымское.

Из САУ и противотанковых гранатометов боевики дважды обстреляли Трехизбенку и Орехово-Донецкое Новоайдарского района.

Российско-террористические войска из 82-мм минометов, БМП, гранатометов различных типов и стрелкового оружия прицельно били по позициям ВСУ в Станице Луганской. Украинские военные были вынуждены открыть ответный огонь.

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 47 раз нарушали режим тишины. По позициям ВСУ в Орехово гибридная армия РФ открывала огонь из ствольной артиллерии, а в Крымском применила реактивные системы залпового огня Град.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости