UA

Янукович добрался в "Борисполь" на вертолете, - Батькивщина

17.12.2013, 12:54
Янукович добрался в
Фото: Андрей Левус, facebook

Президент Украины Виктор Янукович не поехал в аэропорт "Борисполь" дорогой, где его ждали активисты Майдана. По данным очевидцев, глава государства полетел в аэропорт на вертолете, - передает пресс-служба Батькивщины.

По словам народного депутата от Батькивщины Максима Бурбака, который находился на бориспольской трассе вместе с активистами, президент "побоялся украинцев": "Мы в очередной раз убедились, что власть боится своего народа. Они его не слышат, они как будто живут на другой планете, за высокими заборами". "Но уверен, что Майдан уже заставляет власть и Януковича считаться с народом", - добавил он.

Напомним, 200 активистов самообороны Майдана проводили на бориспольской трассе акцию "Янукович - поворачивай самолет в Европу". Митингующие выстроились вдоль участка трассы, ведущей к аэропорту Борисполь, где сегодня должен проехать президент Украины, с плакатами "Янукович - поворачивай в Европу", "Прочь от Москвы".

Из Борисполя Янукович отправится в Москву на встречу с президентом России Владимиром Путиным. Оппозиция назначила на 17 декабря четвертое Народное вече на Майдане в связи с опасениями, что Янукович подпишет документы, касающиеся Таможенного союза.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости