За день оккупанты 26 раз открывали огонь в сторону позиций АТО

29.02.2016, 18:14
За день оккупанты 26 раз открывали огонь в сторону позиций АТО - Фото
582cb746c1bb9d74ba625b695606f811.jpg

За день подконтрольные РФ бандформирования 26 раз обстреливали позиции украинских военных в Донбассе. Как сообщает пресс-центр АТО, 16 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении и 10 - на мариупольском.

Сегодня террористы из минометов обстреляли опорные пункты АТО вблизи Красногоровки и Песков. Со стороны Старомихайловки по позициям украинских войск вблизи Красногоровки боевики вели огонь из зенитной установки. С гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли подразделения АТО в районе Новгородского, Луганского, Троицкого, Песков и Опытного.

На мариупольском направлении боевики особенно интенсивно вели огонь по опорным пунктам вблизи Марьинки и Водяного. Неприцельный огонь из минометов боевики вели вблизи Красногоровки, а из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия вблизи Троицкого, Песков, Новгородского и Луганского и Опытного.

В штабе отметили, что в нескольких случаях украинские военные были вынуждены открыть огонь из стрелкового оружия.

Как сообщил спикер АТО полковник Андрей Лысенко, вчера боевики резко активизировались на луганском направлении - в Попаснянском районе произошло шесть минометных обстрелов позиций сил АТО. Также на этих рубежах обороны противник использовал стрелковое оружие и гранатометы.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского