Зеленский уволил глав двух облгосадминистраций

27.06.2019, 22:18
Зеленский уволил глав двух облгосадминистраций - Фото
Владимир Зеленский (фото - president.gov.ua)

Уволены глава Днепропетровской и и.о. главы Кировоградской областных государственных администраций

Президент Владимир Зеленский уволил председателей Днепропетровской и Кировоградской областных государственных администраций и назначил временно исполняющих их обязанности. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Валентин Резниченко уволен с должности председателя Днепропетровской облгосадминистрации в связи с окончанием срока полномочий президента Украины, временным исполняющим обязанности главы Днепропетровской облгосадминистрации назначен Дмитрий Батура.

Сергей Коваленко освобожден от временного исполнения обязанностей председателя Кировоградской облгосадминистрации, на его место назначена Светлана Лобанова.

Читайте также: Розенко: Главами ОГА хотят сделать людей с уголовным прошлым

26 июня Кабинет министров поддержал назначение восьми глав областных госадминистраций. После голосования Администрация президента раскрыла их биографические данные. Как выяснилось позжеМихаил Бно-Айриян, которого Зеленский планирует назначить главой Киевской ОГА, ранее работал в посольстве Украины в РФ, а потом в правительстве Николая Азарова

Кроме того, журналист проекта Схемы Наталья Седлецкая заявила, что кандидат на должность главы Одессой ОГА Андрей Андрейчиков "поставляет металлолом в непризнанное Приднестровье, с чего кормятся местные пророссийские сепаратисты".

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев