UA

Зеленский: Вопрос, оставлять ли Авакова, для меня непростой

28.08.2019, 20:05
Зеленский: Вопрос, оставлять ли Авакова, для меня непростой - Фото
Арсен Аваков (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Президент Владимир Зеленский заявил, что решение, переназначать ли Арсена Авакова на должность министра внутренних дел, еще не принято. Об этом он сказал депутатам от Слуги народа на встрече в Парковом, сообщает корреспондент LIGA.net со ссылкой на собеседника в партии.

Собеседник отметил, что депутаты задали Зеленскому вопрос, принято ли решение о будущем главе МВД. "Зеленский ответил, что решение еще не принято", - сказал собеседник.

По его словам, президент отметил, что хотел бы видеть на этой должности новое лицо, но его также интересуют профессиональные качества министра.

По словам Зеленского, оставлять или нет Авакова в правительстве – сложное для него решение, так как он якобы знает все плюсы и минусы действующего главы МВД.

Также собеседник уточнил, что президент сообщил о существовании четырех кандидатур на должность министра МВД, но фамилии не назвал.

Сейчас под зданием Офиса президента проходит акция за отставку Авакова. Ряд общественных организаций обратились к Зеленскому и избранным депутатам от Слуги народа с призывом не назначать его на какие-либо должности в новом Кабмине.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости