UA
01.06.2014, 17:13

Батальон Донбасс собрал на Майдане четыре автобуса добровольцев

Батальон Донбасс собрал на Майдане четыре автобуса добровольцевБатальон Донбасс собрал на Майдане четыре автобуса добровольцевБатальон Донбасс собрал на Майдане четыре автобуса добровольцевБатальон Донбасс собрал на Майдане четыре автобуса добровольцев

Командир батальона Донбасс Национальной гвардии Украины Семен Семенченко сегодня на Площади независимости в Киеве собрал четыре автобуса добровольцев для вступления в ряды батальона. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook.

"Четыре автобуса мобилизованных майдановцев отправлено командиром батальона Донбасс Семеном Семенченко на тренировочную базу Национальной гвардии в Новые Петровцы. Их ждет военная подготовка, сухой закон, стрельбы и другие интересные вещи. А главное - они присоединятся к процессу освобождения донецкого и луганского регионов и наведения там порядка в послевоенное время. Слава Украине", - сказано в сообщении.

"Майдан способен и в дальнейшем выполнять свою социальную функцию, но не в Киеве, а там, где Украина действительно в этом нуждается. В Донецкой и Луганской областях. При необходимости вернуться на Майдан - сделаем это вместе! Но сейчас вы нужны народу Донбасса", - подчеркнул Семенченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное