19.02.2014, 10:11

Площадь Независимости после ночного штурма: фоторепортаж

Площадь Независимости после ночного штурма: фоторепортажПлощадь Независимости после ночного штурма: фоторепортажПлощадь Независимости после ночного штурма: фоторепортажПлощадь Независимости после ночного штурма: фоторепортажПлощадь Независимости после ночного штурма: фоторепортажПлощадь Независимости после ночного штурма: фоторепортаж

Пока столкновений между участниками антиправительственного протеста и силами МВД нет

На площади Независимости догорает Дом профсоюзов. Периодически слышны взрывы светошумовых гранат со стороны Европейской площади, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Представители Народной самообороны удерживают периметр Майдана. На площади Независимости находится около 10 тысяч человек.

На участке от улицы Городецкого до Богдана Хмельницкого активные действия не ведутся. Здесь находится несколько тысяч человек. Они периодически меняют представителей народной самообороны Майдана на площади Независимости.

В здании КГГА и в Михайловском соборе оборудованы медпункты. К Михайловской площади сотрудники ГАИ не пропускают машины.

Напомним, вчера в правительственном квартале Киева произошли ожесточенные столкновения между участниками антиправительственной акции протеста и силовиками. Вечером сотрудники милиции начали атаку на площади Независимости, на которой собралось около 20 тысяч участников Майдана.

Сегодня около часа ночи загорелось здание Дома профсоюзов, в котором ранее обосновался штаб участников Майдана.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное