UA
01.04.2014, 14:06

На Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадиона

На Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадионаНа Грушевского убрали часть баррикад и чинят коллонаду стадиона

Коммунальщики разобрали часть баррикад в центре Киева, которые выходят с улицы Грушевского на Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.

Сейчас на Парковой аллее работают около десятка коммунальщиков ШЕУ Шевченковского района - грузят мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.

На Грушевского идут работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона "Динамо" им. Лобановского.

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное