UA
01.10.2021, 12:10

Объединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фото

Объединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фотоОбъединенные усилия-2021. Спецназ Украины и США взял в плен "главаря боевиков" – фото

Во время завершающей фазы учений Объединенные усилия-2021 украинские и американские спецназовцы уничтожали объекты "врага" и взяли в плен "верхушку" незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба ВСУ.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным ВСУ, военнослужащие отработали уничтожение вражеских объектов, вывели из строя ключевые элементы инфраструктуры условного противника, ликвидировали и взяли в плен "главаря боевиков".

К спецоперациям также привлекли бойцов Движения сопротивления, которые выполняли возложенные задачи вместе с военнослужащими тактических групп.

Смотрите также: Украинские "Буки" и "Осы" отбивали авианалеты условного врага: мощное видео боевых пусков

Как сообщает АрміяInform, в рамках Объединенных усилий-2021 украинские и американские спецназовцы устроили налет и за считанные минуты уничтожили вражеский штаб и приемо-передающий радиоцентр.

СПРАВКА. В стратегических командно-штабных учениях Объединенные усилия-2021 вместе с украинскими военнослужащими учебно-боевые задачи выполняли воинские подразделения 15 стран: 11 из них входят в НАТО, еще четыре – страны-партнеры. В учениях участвовали более 12 500 военных и 600 единиц вооружения и военной техники. Объединенные усилия-2021 проходили в три этапа и завершились 30 сентября.
  • 2 сентября 2021-го зенитно-ракетные подразделения ВСУ отработали задачи по противовоздушной обороне на одном из полигонов на юге Украины. Военные тренировались на зенитно-ракетных комплексах Бук, Оса и С-300.
  • В рамках учений Объединенные усилия-2021 на полигоне Ягорлык в Херсонской области украинские военнослужащие отработали боевые пуски ракет. Артиллеристы провели постановку шести световых мишеней. Расчеты Оса-АКМ уверенно и слаженно уничтожили все воздушные цели.

Читайте также: Устроили засаду: на учениях в Германии ВСУ уничтожили колонну бронетехники "врага" – фото

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное