23.12.2015, 11:11

Шахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахты

Шахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахтыШахтеры пикетируют Раду, требуют не закрывать шахты

Под стенами парламента вновь стучат касками и просят не обижать горняков в госбюджете на следующий год

Сегодня с 9:00 у стен парламента проходит акция протеста шахтеров. Причину недовольства горняков назвали в Укруглепрофсоюзе: "в связи с недостаточным финансированием угольной отрасли, отсутствием сбалансированной финансово-экономической политики в топливно-энергетическом комплексе, в том числе в системе ценообразования на энергоносители и уголь, что привело к стабильному падению добычи угля, росту кредиторской задолженности предприятий и увеличению задолженности по зарплате работникам".

Сейчас под Радой стучат касками, требуют "не убивать угольную отрасль", не закрывать шахты. Также раздаются жалобы на нынешний Кабмин и бюджет 2016 года.

Здесь же продолжают акцию жители Кривого Рога, которые требуют назначить новые выборы городского головы. Этот вопрос парламент планирует рассмотреть сегодня в 11:30.

Фото: ЛІГА.net

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное