16.04.2015, 10:20

Возле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фото

Возле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фотоВозле Конституционного суда митингуют в поддержку люстрации: фото

Конституционный суд Украины начал рассмотрение дела о конституционности отдельных положений закона "Об очищении власти"

Сегодня, 16 апреля, Конституционный суд Украины начал рассмотрение дела о конституционности отдельных положений закона "Об очищении власти". Возле здания суда проходит митинг в поддержку люстрации, который пресс-служба КСУ накануне назвала "давлением". В мероприятии принимают участие до 300 человек.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, заседание суда уже началось. Ходатайство об обжаловании закона о люстрации рассматривают 14 судей Конституционного суда, ни один из которых не взял самоотвод от рассмотрения дела.

На заседании присутствует народный депутат Василий Нимченко - от 47 депутатов, которые оспаривают положения закона о люстрации, глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк - от судей, а также министр юстиции Павел Петренко.

Фото Валерии Кондратовой, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное