Илья Богданов, перешедший на сторону Украины, бьется бок о бок с новыми друзьями из добровольческого корпуса Правого сектора

Среди защитников донецкого аэропорта воюет бывший агент ФСБ РФ, который летом этого года перешел на сторону Украины. Илья Богданов воюет бок о бок с новыми друзьями из добровольческого корпуса Правого сектора, сообщает ТСН.

"Сначала говорили "пан Кацап", "Москаль". Сейчас мы его считаем не за того, кем он был раньше, а за товарища, который нам помогает в борьбе за независимость", - признаются украинские добровольцы.

На Богданова постоянно пытаются выйти его бывшие коллеги из ФСБ. В основном через соцсети спрашивают, не собирается ли тот вернуться во Владивосток с покаянием. "Покаяться? Перед кем покаяться? Перед Путиным покаяться?!", - возмущается Богданов.

Сейчас неофициальным защитникам аэропорта из "Правого сектора" не хватает амуниции, теплых вещей, но самое главное - оружия и патронов. В подразделении, где находится Богданов, всего два пулемета Калашникова.

В среду у бойцов выдался едва ли не первый спокойный день за последние недели. Со времени объявления очередного перемирия нападавшие под флагами "ДНР" действительно остановили наступление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное