Члены нового движения решили побудить отечественных политиков и лидеров государств самого НАТО ускорить процесс интеграции

Как можно скорее провести референдум за вступление Украины в НАТО будет требовать новая организация, которую возглавил первый президент Украины Леонид Кравчук.

Объединение так и назвали - движение "За Украину в НАТО", говорится в сюжете ТСН.

Участники организации говорят, что их главная цель - вступление Украины в Альянс. Присоединяться к НАТО нужно срочно, считают они. Потому что это - сильнейший блок в мире, а Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией.

"Украина должна конкретно приступить к практическим шагам. Украинская власть", - уточнил Кравчук.

Энтузиасты решили побудить отечественных политиков и лидеров государств самого НАТО ускорить процесс интеграции. Ведь сейчас украинцы защищают от российского агрессора не только свою независимость, но и безопасность Европы и всего мира.

Напомним, накануне в администрации президента Украины Петра Порошенко назвали дату визита генсека НАТО. Глава Альянса в Украине примет участие в тематическом заседании СНБО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное