UA

Порошенко подтвердил получение Украиной вооружения из Литвы видео

04.01.2015, 20:37
Петр Порошенко

Западные партнеры Украины готовят для украинской стороны еще два самолета с бронежилетами и зимним военным обмундированием. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на совещании с силовиками.

"Мы уже получили то, что нам обещали наши партнеры из Литвы относительно вооружения. Также получили первую партию теплой одежды, берцев, оснащение из Канады. Сейчас ожидаем прибытия еще двух самолетов. Получили партию-конвой из Польши и других наших партнеров. Все те договоренности, которые мы достигли за последний месяц, вписываются в четкий график обеспечения", - отметил Порошенко.

Он подчеркнул важность помощи стран-партнеров для обеспечения всем необходимым военнослужащих, набранных в армию с четвертой волной мобилизации.

"Чтобы мобилизированный военнослужащий имел возможность быть одетым, обеспеченным, имел бронежилет и все другое", - подчеркнул глава государства.

Напомним, на совещании Порошенко сообщал, что 5 января на военном полигоне под Житомиром состоится передача очередных 100 единиц техники для нужд украинской армии.

Видео: 5 канал

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости