UA

Россия показала 17 секунд возвращения своих пленных: они рисуют пальцами "Z" – видео видео

22.09.2022, 13:29

Министерство обороны РФ и военные пропагандисты врага из госагентства ТАСС показали возвращение на родину группы военнопленных российских оккупантов, которых Украина 21 сентября отдала ради освобождения из российского плена сотен украинских защитников.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Российскому диктатору Владимиру Путину вернули его кума Виктора Медведчука, подозреваемого в Украине в госизмене, и еще 55 пленных.

Ролик, в котором с рампы военно-транспортного Ил-76МД России с бортовым номером RA-76669 сходят, идут и садятся в автобусы военные оккупационной армии, длится 17 секунд. На последних кадрах один из них рисует на окне невидимую букву "Z" – символ захватнической войны против Украины и геноцида украинского народа, и делает одобряющий жест.

Вот интервью журналиста Владимира Золкина от 11 сентября с оккупантом, который рисовал "Z" – это Вячеслав Старостин из Санкт-Петербурга.

Позднее появились ролики с "интервью" экс-военнопленных, где они так же, как и до плена, транслируют агрессивную российскую пропаганду об Украине.

Читайте также: Герои Азовстали возвращаются домой. Что известно о крупнейшем обмене большой войны

Євген Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости