На выходе из колонии экс-главу МВД Юрия Луценко встретила его супруга Ирина с детьми, адвокаты, народные депутаты и друзья

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на выходе из колонии Юрия Луценко встретила его супруга Ирина с детьми. Также среди встречавших были адвокаты экс-министра Алексей Баганец и Игорь Фомин, народные депутаты Олесь Доний, Юрий Стець, Сергей Пашинский и другие.

Ранее сегодня президент Украины Виктор Янукович помиловал ряд осужденных, среди которых бывший министр внутренних дел Юрий Луценко и бывший министр охраны окружающей природной среды Георгий Филипчук.

Напомним, уполномоченный Рады по правам человека Валерия Лутковская обратилась к Януковичу с просьбой о помиловании экс-главы МВД Луценко. Также президенту Украины поступило прошение о помиловании от экс-министра окружающей природной среды Георгия Филипчука.

Позднее пресс-служба главы государства сообщила, что Янукович обратился к Комиссии при президенте по вопросам помилования с просьбой безотлагательно рассмотреть обращения Лутковской и Филипчука.

Досье на Юрия Луценко

Видео: ЛІГАБізнесІнформ
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное