Пожары в Луганской области. В МВД рассказали о погибших

08.07.2020, 16:57
Пожары в Луганской области. В МВД рассказали о погибших - Фото
Пожарные в Луганской области (Фото: пресс-служба МВД)

В полиции сообщили, что большинство людей, погибших во время пожаров в Луганской области, задохнулись

Трое из пятерых человек, погибших во время пожаров в Луганской области, умерли от удушья. Об этом сообщил глава Нацполиции Игорь Клименко, передает пресс-служба МВД в Telegram.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"На сегодня зарегистрировано пять фактов смерти людей. Первый - гражданин в поселке Смоляниново, 1957 года рождения, два человека задохнулись на трассе в Смоляниново, 1953 и 1955 года рождения, сегодня в 07:00 в Новоайдарской больнице умер гражданин, получивший 70% термическое поражение тела, около 11:10 была информация, что в поселке Волчье, где был дачный кооператив, наш гражданин пытался из зоны пожара выехать на своем автомобиле, не доехал, начал задыхаться, вылез из автомобиля и наступила смерть", - рассказал глава Нацполиции.

  • 7 июля в Новоайдарском районе Луганской области загорелись леса.
  • 8 июля президент Владимир Зеленский сообщил, что каждой семье, которая потеряла дом в результате лесных пожаров в Луганской области, будет выделено 300 000 грн.
  • В полиции рассматривают три версии причин возникновения лесных пожаров в Луганской области - неосторожное обращение с огнем, возгорание из-за погодных условий, умышленный поджог (в том числе для диверсии, теракта, скрытия незаконной вырубки леса), возгорание боеприпасов. Открыто уголовное дело.

Читайте также: Масштабные пожары в Луганской области: что известно на утро - фото, видео

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети