16.04.2020, 11:38

Карантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке - фото

Карантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фотоКарантинная Одесса: редкие туристы на Приморском, шахматисты на Соборке  - фото

В Спасо-Преображенский собор пускают по десять человек

На улицах Одессы в связи с карантином туристов - немного. Об этом сообщает Думская.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"На Приморском бульваре можно встретить как замаскированных бабушек в резиновых перчатках, так и беспечных подростков, набивающих синяки на скейтах и велосипедах. Редкие туристы снимают маски, чтобы не портить фотографию на фоне Воронцовской колоннады", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Коронавирус. В Одессе закрывают больницу с девятью аппаратами ИВЛ

Кафе и рестораны работают на доставку. Автомобильные дороги полупустые и с пересечения Ришельевской и Дерибасовской можно разглядеть здание пожарной части на Пантелеймоновской.

В Горсаду – людей немного, отдыхающих никто не гоняет. Издание отмечает, любители шахмат в Соборке явно надеются обыграть не только соперников, но и коронавирус.

В Спасо-Преображенский собор пускают по десять человек и  пересмотрели требования к исполнению ритуалов.

Фото: dumskaya.net

Читайте также: Коронавирус. В Одессе священники УПЦ МП скрывают данные о заболевших - медики

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное