UA
07.04.2020, 10:51

Одесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортаж

Одесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортажОдесса. Море на жестком карантине: безлюдные пляжи и новые МАФы: фоторепортаж

В связи с ужесточением карантинных мер в курортной зоне в районе Большого Фонтана в Одессе немноголюдно. Об этом сообщает Думская.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Несмотря на теплую погоду, на каждом пляже, между траверсами, отдыхают максимум двое горожан, расположившиеся в разных концах песчаной зоны", - отмечается в сообщении.

Спортсменов можно увидеть минимум. Заведения общественного питания работают, но на вынос.

Читайте также: Карантин в Одессе. Пробежки на улицах и работа транспорта по спецрежиму: фото

Издание отмечает, что вчера сотрудники полиции  не применяли особых мер к нарушителям карантина и ограничились предупреждениями.

Появились новые торговые ряды на 16-й станции Большого Фонтана.

Фото: dumskaya.net

  • 11 марта Кабмин ввел карантинные меры для борьбы с коронавирусом.
  • 17 марта они были усилены: перечень ограничений.
  • 3 апреля Кабмин утвердил список новых ограничительных мер в рамках противодействия распространению коронавируса.

Читайте также: В Украине 1462 заболевших COVID-19, умерло 45 человек - Минздрав

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное