UA
27.10.2021, 07:50

В Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фото

В Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фотоВ Одессе закончился кислород в COVID-отделении: больных ночью эвакуировали в другое – фото

В COVID-отделении одной из больниц Одессы закончился кислород, больных коронавирусом эвакуировали в другое. Об этом сообщила сегодня ночью Думская.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Кислород закончился в отделении областного центра социально значимых болезней на улице Николая Михновского, пациентов перевозили в другой стационар этого же комплекса на улице Ядова, пишут журналисты.

Заведующая реанимационным отделением Екатерина Лотощенко сказала журналистам, что переправили в другую больницу 43 пациента – от тяжелой степени тяжести до легкой.

"Учитывая, что на Михновского кислорода нет, он заканчивается и его не будет, нам пришлось сюда перевезти, потому что здесь есть криоцилиндр на 14 тонн кислорода", – сказала она.

Лотощенко отметила, что сейчас расходуется много кислорода для больных COVID-19. На Ядова до поступления новых больных расходовалось около двух тонн в сутки.

Читайте также: В регионах проблемы с кислородом в COVID-больницах. В Чернигове его осталось на пару часов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное