Депутат горсовета Львова заверяет: угрозы для жизни и здоровья населения нет

дополнено

В селе Чишки Пустомитовского района Львовской области произошел масштабный пожар на предприятии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Львовской области.

Открытые складские помещения загорелись около двух часов дня 30 августа. На месте происшествия работают пожарные и спасатели.

В ГСЧС сообщили, что пожар произошел на улице Леси Украинки, 53. По информации львовского медиа-хаба Твоє місто, здесь находится предприятие "Ника Друк", которое производит химические товары: краски, растворители, упаковочные материалы.

Читайте также: Момент обрушения моста в Харькове: появилось видео

Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области

Фото: ГУ ГСЧС во Львовской области

Фото: Igor Zinkevych/Facebook

Читайте также: Заберите свои $22 млн. Бразилия будет сама тушить Амазонию

Давидовский сельсовет объединенной территориальной громады (в нее входит село Чишки) обратился к местным жителям в Facebook. Чиновники просят их позакрывать все окна и двери, не выходить на улицу и не выпускать детей.

Депутат горсовета Львова Игорь Зинкевич заверяет в Facebook, что угрозы для жизни и здоровья населения нет. Однако он призывает жителей прислушаться к указаниям сельсовета. 

ДОПОЛНЕНО:

В ГУ ГСЧС Львовской области сообщили, что спасатели локализовали пожар. К тушению были привлечены 30 единиц спецтехники и 114 человек. В результате происшествия пострадали два сотрудника предприятия.

Читайте также: Красное небо. Экологическая ситуация Кривого Рога в одном фото

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное