UA

Оккупированный Крым не готов к непогоде: сломалась техника

06.12.2016, 09:09
Оккупированный Крым не готов к непогоде: сломалась техника - Фото

В оккупированной Ялте из семи единиц техники, задействованной для борьбы с гололедом, четыре сломались. Из-за этого дороги не были в полном объеме и вовремя посыпаны противогололедной смесью. Об этом сообщают Новости Крыма.

"Сейчас все дороги приведены в порядок, но, к сожалению, к утреннему часу пик, к девяти утра, был провал ситуации из-за большого количества поломок коммунальной техники, поскольку ее ресурс в большинстве исчерпан. Как мы ни готовились (смесь была заготовлена, все реагенты), но в три часа ночи, когда техника стартовала на посыпку антигололедной смеси, часть ее сломалась. Даже один новый КамАЗ сломался. По этим причинам работы не были выполнены в полном объеме", - отмечается в сообщении оккупантов.

В настоящее время спецтехника ремонтируется, возможно, к вечеру они вернутся на улицы города.

"Сейчас машины в ремонте, я надеюсь, что часть отремонтируют. Плюс мы стараемся задействовать дополнительную технику и ручной труд. Мы проводим закупки техники, уже в декабре должны быть новые поставки. К сожалению, из-за сложных закупочных процедур процесс затянулся", - говорится в сообщении.

Севастопольцы в социальных сетях также выразили свое возмущение по поводу транспортного коллапса в городе, вызванного резким похолоданием и выпадением снега.

3 декабря сообщалось, что сепаратисты обещают не допустить вещания украинских медиа на полуостров, которое планируется осуществлять с помощью возводимой в Херсонской области вышки.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции. За проведение Москвой так называемых выборов с участием Крыма в 2016-м году парламент Украины признал Госдуму РФ нелегитимной.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости