Платные камеры заработали в СИЗО еще двух городов: фото и цены

01.08.2020, 23:07
Платные камеры заработали в СИЗО еще двух городов: фото и цены - Фото
Фото: Facebook Дениса Малюськи

В Одессе такая камера стоит дороже, чем в Николаеве

С сегодняшнего дня в СИЗО Одессы и Николаева начинают работать платные камеры. Об этом в Facebook сообщил министр юстиции Денис Малюська.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В Одессе открыли две платные камеры: для двух и для трех человек.

"В Одессе всегда круто, поэтому цены стабильны независимо от сезона: сутки - 985 грн, неделя - 3502 грн, месяц - 4093 грн", - написал министр.

"И теперь, уезжая в Одессу, к стандартному набору плавок, солнцезащитных кремов и очков следует добавлять сертификат на платную камеру. А сами сертификаты можно приобрести здесь", - добавил он.

В Николаеве цена суток в платной камере составляет 452 грн, неделя - 1540 грн, месяц - 3666 грн.

  • 18 апреля глава Минюста Денис Малюська заявил, что создание платных камер должно стать одним из источников финансирования улучшения общих условий в СИЗО, так как в госбюджете средства на это не предусмотрены.
  • 8 мая в Лукьяновском СИЗО в Киеве открылись четыре платные камеры. Стоимость размещения - 2 000 грн в сутки, 8 000 грн в неделю, 12 000 грн в месяц. Они доступны пока только мужчинам.
  • 30 июня показали первые ремонты в бесплатных камерах Лукьяновского СИЗО, которые провели за деньги, полученные благодаря использованию платных камер.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?