Самому одинокому школьнику в мире пришлют открытки на Рождество

01.12.2015, 17:16
Самому одинокому школьнику в мире пришлют открытки на Рождество - Фото
Арон Андерсон (фото - twitter.com/ScotlandNow)

Маленький британец Арон Андерсон проживает на малонаселенном острове Аут-Скеррис и является единственным учеником в своей школе

Известный интернет-портал Reddit предложил поздравить с Рождеством самого одинокого школьника в мире, который проживает на одном из британских островов. Единственного в своей школе мальчика зовут Арон Андерсон, пишет Mashable.

Остров Аут-Скеррис, на котором проживает маленький британец, населяет всего 65 человек. Каждый день мальчику приходится общаться лишь со взрослыми. Школа, в которой он обучается, расположена в небольшом здании и состоит всего из двух комнат. Все предметы мальчику преподает только один учитель. Самое любимое развлечение Андерсона - играть со своей собакой.

Журналисты Mashable отмечают, что инициатором поздравление стал один из модераторов портала Reddit. "Я очень хочу, чтобы на лице мальчика появилась улыбка", - подписал публикацию он.

Модератор призвал пользователей поздравить Андерсона рождественскими открытками и опубликовал на сайте соответствующее объявление. Пользователи договорились посылать все письма после 7 декабря, чтобы школьник получил их именно на рождественские праздники.

Справка. Reddit - социальный новостной сайт, созданный в 2005 году, в котором зарегистрированные пользователи могут размещать ссылки на какую-либо понравившуюся информацию в Интернете. На сайте существует система голосования за понравившиеся сообщение - наиболее популярное из них оказывается на заглавной странице сайта. Портал известен своими сессиями вопросов и ответов, в которых принимают участие популярные личности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий