UA

Бокс: "Атаманы" и кубинцы огласили составы на пятничный матч

25.02.2015, 23:09
Бокс:
Фото: otamans.com
"Украинские атаманы" объявили состав участников матчевой встречи с настоящими чемпионами Всемирной серии бокса (WSB) - лидерами группы "А", не знающими поражений "Кубинскими укротителями". Поединки состоятся вечером 27 февраля в киевском Дворце спорта.

Отметим, что кубинцы не проиграли ни одного матча в сезоне, а из тридцати личных боев уступили только в двух. Показатель же украинской команды - 15 побед и 15 поражений.

Состав пар матчевой встречи:

до 49 кг: Хасанбой Дусматов (УА) - Йоанис Аргилагос Перес
до 56 кг: Омурбек Малабеков (УА) - Энди Крус Гомес
до 64 кг: Владимир Матвийчук (УА) - Ясниэр Толедо Лопес
до 75 кг: Хуршидбек Норматов (УА) - Арлен Лопес Кардона
до 91 кг: Сергей Корнеев (УА) - Эриснальди Костийя Савон

222.JPG

Кубинцы в Киеве (фото: Федерация бокса Украины)

Предыдущую матчевую встречу против "Команды России" сборная "атаманов" проиграла разгромно - 0:5, причем счет не совсем справедливо отразил то, что происходило на ринге. Руководство украинской команды уже выразило протест комитету WSB, а также отправило официальное письмо в дирекцию главной мировой организации по любительскому боксу AIBA с просьбой "разобраться в возникшей ситуации" и "сделать все возможное, чтобы подобного в соревнованиях WSB больше не повторялось".

В турнирной таблице группы А "Украинские атаманы" пока идут на второй позиции, однако по потерянным очкам пропускают вперед россиян, у которых один матч в запасе, напоминает Vringe.

000.JPG

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости