Бокс: в историческом "бою века" Мэйуэзер победил Пакьяо

03.05.2015, 09:02
Бокс: в историческом
Фото: boxingjunkie.com
Американец Флойд Мэйуэзер-младший, который считается специалистами лучшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории, остался непобедимым по итогам 12-раундового противостояния с Мэнни Пакьяо. "Бой века" завершился единогласным решением судей в пользу Флойда со счетом 118-110 и дважды 116-112, пишет vringe.com.

Как отмечается, поединок двух легендарных бойцов получился тактическим и прошел в так называемом "шахматном" противостоянии, не особо порадовав зрителей. В свойственной ему манере Мэйуэзер действовал от соперника на контратаках, выжидая и выманивая противника на себя, в то время как Пакьяо сделал ставку на быстрые атакующие спурты.

Результат - Флойд бил меньше, но попадал чаще. В итоге именно лучшая эффективность американца произвела на боковых судей большее впечатление.

Напомним, суммарный гонорарный фонд этого поединка после подсчета доходов от системы pay-per-view может достичь 350-400 млн долларов США.

В рамках того же шоу украинец Василий Ломаченко нокаутировал претендента Гамалиэра Родригеса, защитив чемпионский титул по версии WBO в полулегком весе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса