UA

Бокс: в историческом "бою века" Мэйуэзер победил Пакьяо

03.05.2015, 09:02
Бокс: в историческом
Фото: boxingjunkie.com
Американец Флойд Мэйуэзер-младший, который считается специалистами лучшим боксером планеты вне зависимости от весовой категории, остался непобедимым по итогам 12-раундового противостояния с Мэнни Пакьяо. "Бой века" завершился единогласным решением судей в пользу Флойда со счетом 118-110 и дважды 116-112, пишет vringe.com.

Как отмечается, поединок двух легендарных бойцов получился тактическим и прошел в так называемом "шахматном" противостоянии, не особо порадовав зрителей. В свойственной ему манере Мэйуэзер действовал от соперника на контратаках, выжидая и выманивая противника на себя, в то время как Пакьяо сделал ставку на быстрые атакующие спурты.

Результат - Флойд бил меньше, но попадал чаще. В итоге именно лучшая эффективность американца произвела на боковых судей большее впечатление.

Напомним, суммарный гонорарный фонд этого поединка после подсчета доходов от системы pay-per-view может достичь 350-400 млн долларов США.

В рамках того же шоу украинец Василий Ломаченко нокаутировал претендента Гамалиэра Родригеса, защитив чемпионский титул по версии WBO в полулегком весе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости