"Динамо" купит нападающего, Суркис готов выделить $15 млн.

"Динамо" купит нападающего, Суркис готов выделить $15 млн. - Фото
Игорь Суркис
16.01.2013, 11:42

Для трансфера президент "Динамо" готов выделить до $15 миллионов

Киевское "Динамо" в ближайшее время активно займется поисками нападающего, который должен подписать контракт с клубом текущей зимой. Об этом телеканалу сообщил президент клуба Игорь Суркис.

По словам Суркиса, этот нападающий будет представлять ведущий чемпионат и выступать на самом высоком уровне. Для трансфера президент "Динамо" готов выделить до $15 миллионов, сообщает Sport.ua.

Отметим, что регламент УЕФА гласит о том, что команда после зимнего межсезонья в еврокубках может заявить дозаявить лишь трех игроков. До сегодняшнего дня киевляне подписали уже пятерых, не считая потенциального форварда. Кроме того, из аренды вернулись несколько игроков, которые также не были заявлены на еврокубки.

Перед стартом в плей-офф Лиги Европы в "Динамо" из нападающих остается только Марко Рубен. Дело в том, что Браун Идейе отправился на Кубок Африки, Раффаэля отдают в "Шальке", а Артем Милевский выставлен на трансфер. Есть еще Артем Кравец, поехавший на сборы с "Динамо", но он лишь недавно оправился от травмы и давно не играл за основной состав. 

Досье на Игоря Суркиса

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...