UA

Киевское Динамо выиграло у Маккаби в матче Лиги Чемпионов

30.09.2015, 00:35
Киевское Динамо выиграло у Маккаби в матче Лиги Чемпионов - Фото
Фото: fcdynamo.kiev.ua

В Хайфе завершился матч 2-го тура Лиги чемпионов УЕФА, в котором Маккаби из Тель-Авива проиграл киевскому Динамо со счетом 0:2. Об этом сообщает пресс-служба киевского клуба.

По сравнению с поединком первого тура, в котором бело-синие на "Олимпийском" сыграли вничью с Порту (2: 2), в стартовом составе команды Сергея Реброва были произведены три замены: вместо Александра Рыбки, Дениса Гармаша и Олега Гусева с первых минут играли Александр Шовковский (капитан), Сергей Сидорчук и Андрей Ярмоленко.

Матч начался идеально для Динамо. Уже на четвертой минуте, в первой своей опасной атаке бело-синие открыли счет. Дерлис Гонсалес сделал дальний пас из середины поля на Андрея Ярмоленко, выведя того один на один с голкипером, и Андрей переиграл Райковича, отправив мяч в дальний угол.

Через пять минут мяч побывал и в сетке ворот Александра Шовковского, однако еще до удара арбитр сигнализировал об офсайде. Хозяева поля, пропустив мяч, смелее пошли вперед, но опасные моменты продолжали часто возникать именно у их ворот. У ворот Динамо лучший момент имел Захави, удар которого с ближнего расстояния с острого угла парировал Шовковский. Впоследствии опасно простреливал с правого фланга Даса, однако никто из игроков Маккаби гол так и не забил.

На пятой минуте второго тайма динамовцы забили второй гол. И снова автором голевой передачи стал Дерлис Гонсалес, который ворвался в штрафную Маккаби по левому флангу, прорвался мимо нескольких защитников и откатил мяч под удар Мораесу, который легким, но точным ударом поразил ворота Райковича.

Хозяева поля продолжали верить в свое спасение. Самым активным снова был Захави. Сначала он прямым ударом со штрафного совсем немного не попал в верхний угол. Впоследствии он пытался выполнить удар через себя, но не попал по мячу.

Финальный свисток главного арбитра встречи Давида Фернандеса Борбалана зафиксировал первую победу Динамо в групповом турнире Лиги чемпионов 2015/2016.

В других матчах Лиги чемпионов во вторник Зенит выиграл у Гента - 2:1, Порту у Челси - 2:1, Барселона у Байера - 2:1, БАТЭ у Ромы - 3:2, Бавария разгромила Динамо Загреб - 5:0, а Лион уступил дома Валенсии - 0:1, Арсенал - Олимпиакосу - 2:3.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости