UA

Кличко получил травму, в этом году боя с Джошуа не будет

24.10.2016, 23:36
Кличко получил травму, в этом году боя с Джошуа не будет - Фото
Владимир Кличко (фото - EPA)

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко получил травму ноги, что вновь отсрочит его возвращение в ринг в этом году. Об этом в эксклюзивном комментарии западному спортивному обозревателю ESPN рассказал менеджер Кличко Бернд Бенте.

"Владимир повредил икроножную мышцу, к тому же, если учесть, что до 10 декабря осталось менее пяти недель, Кличко решил подождать до весны", - рассказал Бенте журналистам.

Ранее, 19 октября, немецкий таблоид Bild сообщал, что 10 декабря в Гамбурге, Кличко, вероятнее всего, сразиться за титул WBA с австралийским боксером Лукасом Брауном, младшим за него на три года. Таким образом, этот бой отменяется.

На протяжении 2016 года между штабом Кличко и британским боксером Тайсоном Фьюри, которому Кличко проиграл бой в ноябре прошлого года, велись переговоры о матче-реванше. Однако, после ряда громких скандалов, связанных с возможной причастностью Фьюри к наркотикам, повторный бой между Кличко и британцем был снят с повестки дня.

После этого штаба Кличко начал рассматривать вероятность поединка с британским непобежденным 26-летним тяжеловесом Энтони Джошуа, однако команды спортсменов не смогли договориться о поединке из-за спора о титуле WBО.

В комментарии ESPN Бенте рассказал, что Джошуа, вероятнее всего, проведет поединок 10 декабря. Затем, в зависимости от того, останется ли у последнего пояс WBО, Кличко сразится с Джошуа весной. "Лагеря обеих боксеров согласились рассмотреть вариант боя весной", - заявил менеджер Кличко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости