UA

Улетел на чартере. В сборной Украины рассказали о состоянии травмированного форварда

30.06.2021, 14:06
Улетел на чартере. В сборной Украины рассказали о состоянии травмированного форварда - Фото
Травма Артема Беседина в матче Швеция 1 - 2 Украина, Евро-2020 (фото - ЕРА)
дополнено

Форвард сборной Украины Артем Беседин, который получил травму в матче со Швецией на Евро-2020, покинул расположение команды и больше на турнире не сыграет. Об этом сообщает пресс-служба Украинской ассоциации футбола.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Главврач сборной Артур Глущенко сделал первичный осмотр Беседина. У нападающего обнаружили повреждение сразу нескольких мышц ноги. Также есть подозрение на повреждение крестообразных связок.

Более точный диагноз можно будет поставить после прохождения МРТ, пишут в УАФ. Однако уже сейчас понятно, что Беседину требуется длительное лечение и в ближайшее время он играть не сможет.

После осмотра было решено отправить Беседина в Киев для дальнейшего обследования и лечения в его клубе – "Динамо". Сегодня утром чартер с футболистом прибыл в столицу.

ДОПОЛНЕНО В 15:27. Предварительно Беседину потребуется консервативное лечение, восстановление займет шесть месяцев, сообщил главврач "Динамо" Андрей Шморгун, передает пресс-служба киевского клуба.

По его словам, МРТ-снимки показали частичное повреждение задней крестообразной связки, частичное повреждение внутренней и наружной боковой связок, а также перелом мыщелков бедренной кости без смещения.

Во время удара прямой ногой у Беседина произошла гиперэкстензия (переразгибание) в колене, что и вызвало такую обширную травму, объяснил медик.

Читайте также: Танцы в раздевалке и слезы на глазах. Как сборная Украины праздновала победу над Швецией

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости