21.09.2015, 10:14

Как Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировки

Как Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировкиКак Кличко готовится к бою с Фьюри: фото тренировки

Лучший супертяжеловес современности приводит себя в форму накануне октябрьского поединка с пока еще не знающим поражений "Цыганским принцем" Фьюри

Лидер супертяжелого дивизиона в профессиональном боксе украинец Владимир Кличко (64-3, 53 КО) продолжает подготовку к поединку против британского претендента Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО), который состоится 24 октября в Дюссельдорфе.

"Мой соперник - яркий парень: он поет, танцует и всячески раскручивает наш бой. Таких люди либо обожают, либо ненавидят. Уверен, Фьюри попытается подтвердить свои слова делами на ринге", - прокомментировал Кличко высказывания скандального британца по прозвищу "Цыганский принц".

Напомним, в предстоящем бою на кону будут титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе, которые принадлежат украинцу.

Фото: Boxingscene

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное