UA

Калашников подвел: Россия установила антирекорд на КМ по биатлону видео

10.12.2017, 22:29
Фото: скриншот с видео

Из-за проблем с винтовкой, произведенной концерном Калашников российские биатлонисты показали худший результат РФ за всю историю Кубка мира по биатлону. Об этом сообщает российский ресурс Росбалт.

Сборная Норвегии победила в мужской эстафете 4×7,5 км на втором этапе Кубка мира по биатлону в Хохфильцене. Германия стала второй, замкнули тройку призеров французы. Это худший показатель сборной России за всю историю Кубка.

Отмечается, что во время стрельбы стоя у Матвея Елисеева возникли проблемы с винтовкой. После трех промахов, он начал использовать дополнительные патроны, один из которых застрял в винтовке. Он несколько раз ударил кулаком по оружию, а затем ему пришлось звать судью и просить еще один патрон. 

"Я бы хотел извиниться перед болельщиками и командой. Не справился с этапом. Ветер - не оправдание, другие стреляли на ноль. Не справился со стрельбой. Видел, что ребята заходили на штрафной круг, но кто-то попадал. Мне не удалось справиться, психологически загонял себя по этому поводу", - извинился его коллега Максим Цветков.

Читайте также: Сборная Украины проигнорировала гимн РФ на награждении: видео

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости